Für das koreanische Reisomelett Gemüse und Schinken klein schneiden und im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Gekochten Reis dazugeben und durchmischen.
Alles mit Salz und Ketchup würzen und nochmals 5 Minuten braten lassen. Danach in der Pfanne den Gemüsereis in 3 Teile teilen.
Für eine Portion zwei Eier versprudeln und mit Salz würzen und durch ein feines Sieb laufen lassen. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und die Eimischung 3 Minuten braten.
Gemüsereisportion darauf verteilen und vorsichtig zusammenklappen. Mehrmals in der Pfanne wenden, bis das Omelett gar ist.
Auf einen Teller servieren und das koreanische Reisomelett mit Ketchup garnieren.
Tipp
Servieren Sie eine Scheibe Brot zum koreanische Reisomelett.
lecker
Kreative Idee.
Toll und fein!
klingt interressant, bin schon gespannt wies schmeckt^.^
werde ich gleich am Wochenende ausprobieren.