Für die selbst gemachten Nudeln Mehl, Salz und Eier und 2 EL Wasser, miteinander verkneten. Dann den Teig durch eine Nudelmaschine laufen lassen.
So wie die Nudeln aus der Maschine kommen in Stücken abschneiden, auf einem Küchentuch ausgebreitet oder über Holzstangen gehängt trocknen lassen.
Wenn man sie gleich essen möchte, reicht es, sie etwa 2 Stunden antrocknen zu lassen, danach kann man sie in kochendem Wasser in etwa 3 Minuten garen und mit Butter oder Pesto servieren.
Am besten alle drei Sorten herstellen und gemischt essen.
Tipp
Wer möchte, kann die selbst gemachten Nudeln auch mit Spinatsaft oder Tomatensaft, statt den 2 EL Wasser machen.
Ich vermute hier ist gemeint, dass man Paradeissaft, Spinatsaft oder Wasser bei der Herstellung verwenden kann. L.G.
von welchen drei sorten ist in der beschreibung die rede? die zutatenliste beschreibt nur 1 sorte.