Bossam
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch
Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm schmale Scheibchen schneiden.Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird.Wer diesen Aufwand...
Eier-Koch
Für die Reispapier-Frühlingsrollen Honig, Sherry und Chilipulver gut verrühren. Die Speckscheiben in einen tiefen Teller legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Ingwer zu feinen Scheibchen schneiden, mit Salz in etwa einem l Wasser aufwallen lassen. Fleisch einlegen, bei mittlerer Hitze in etwa 60 Min. gar machen....
Eier-Koch
Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3...
Eier-Koch
Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stückchen schneiden.Porree in 1 cm Stückchen schneiden.Marinade aus: Sojasauce, Essig, Öl, Saft einer Zitrone,...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Schwammerln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 20 Min. einweichen. Spinat reinigen,...
Die Ingwerknolle von der Schale befreien Sie und die dunklen Blätter von dem Porree hacken Sie grob. Kochen Sie den Fond mit den Ingwerschalen, dem Grün des...