Schinken-Käse-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Käse-Strudel die 2 Stück Strudelblätter entfalten und mit zerlassener Butter bestreichen.
  2. Danach jeweils 2/3 mit dem Schinken belegen und mit dem streichfähigen Emmentaler die Schinkenblätter bestreichen. Mit Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen und zusammenrollen.
  3. Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver vermischen und den Strudel nochmals mit Butter bestreich und den Käse darauf verteilen.
  4. Den Schinken-Käse-Strudel bei 200°C etwa 10 Minuten lang backen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie in den Schinken-Käse-Strudel noch etwas Gemüse geben und eine Sauce dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Strudel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schinken-Käse-Strudel“

  1. marwin
    marwin — 16.12.2024 um 15:21 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.9.2015 um 15:38 Uhr

    gut

  3. klaus1958
    klaus1958 — 16.7.2015 um 13:22 Uhr

    sehr gut

  4. karolus1
    karolus1 — 18.11.2014 um 06:51 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

  5. hm 1
    hm 1 — 25.10.2014 um 08:02 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Strudel