Spinat-Käse-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.
  2. Den Schafkäse zerkleinern und auf dem Spinat gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen.
  3. Den den Spinat-Käse-Strudel einrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 40 Minuten bei 170°C im Rohr backen.

Tipp

Zum Spinat-Käse-Strudel passt eine leichte Joghurt-Schnittlauch-Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spinat-Käse-Strudel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.4.2023 um 19:28 Uhr

    sehr köstlich

  2. Huma
    Huma — 12.3.2018 um 14:25 Uhr

    Habe den Spinat durch etwas Bärlauch (50:50) ersetzt und hat sehr gut gepasst. Dazu gabs Salzkartoffel und eine Knoblauchsauce.

  3. giuliana
    giuliana — 19.8.2015 um 17:36 Uhr

    schon nachgemacht,lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 26.1.2015 um 12:18 Uhr

    sehr lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 2.10.2014 um 09:44 Uhr

    der wird nachgemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse-Strudel