Süßsaures Gemüse mit Duftreis

Zutaten

Sponsored by Ben's Orginal

Zubereitung

  1. Für das süßsaure Gemüse mit Duftreis Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen. Reis beigeben, mit der doppelten Menge heißem Wasser aufgießen, aufkochen, Nelken, Zimtrinde, Kardamon und etwas Salz beigeben und zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten lassen. Dauer: je nach Zeitangabe auf der Packung. Anschließend zugedeckt zur Seite stellen.
  2. Die Fisolen putzen, in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken.
  3. Die Cashewnüsse hacken. Ananas putzen und in 1 cm große Stücke schneiden.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Paprika und Sojasprossen kurz anbraten, anschließend Ananas, Fisolen, Ingwer und Nüsse beigeben, durchrösten und mit Honig, Ketchup und Sojasauce abschmecken.
  5. Das süßsaure Gemüse mit Duftreis servieren.

Tipp

Süßsaures Gemüse mit Duftreis am besten im Wok zubereiten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßsaures Gemüse mit Duftreis

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Süßsaures Gemüse mit Duftreis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2022 um 21:28 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. ingridS
    ingridS — 9.11.2016 um 21:14 Uhr

    In der Spargelzeit kann man die Fisolen gegen Spargel tauschen, herrlich.

  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 2.1.2016 um 14:48 Uhr

    Schon gespeichert

  4. JJulian
    JJulian — 17.10.2015 um 08:39 Uhr

    gut

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 19.9.2015 um 12:01 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßsaures Gemüse mit Duftreis