Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell
<p>Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti Aglio e Olio. Frischer Knoblauch, aromatische Chilischoten und gehackte Petersilie treffen auf al dente gekochte Spaghetti und werden mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Ein schneller Genuss für jeden Tag, der mit wenig Zutaten auskommt und dennoch voll im Geschmack überzeugt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Sehr gutes Rezept, wobei ich auf die Butterbrösel verzichte und dafür grünen Salat dazu mache, damit es nicht zu schwer ist. Außerdem gebe ich in die Füllung ein bisschen Paprika, für die Farbe und den Geschmack.Kochzeit bei mir war 14 Minuten...aber vielleicht waren meine Knödel auch größer...
am besten mit Sauerkraut
Wir essen Grammelknödel sehr gerne mit Rotkraut kombiniert.
Ich mache sie immer ohne Butterbrösel, dazu passt sehr gut Sauerkraut.
gut