Überbackene Crespelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crespelle Eier, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Suppengrün und Zwiebeln putzen bzw. schälen, waschen und würfeln.
  2. Öl erhitzen. Faschiertes ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Gemüse und Zwiebel hinzufügen und kurz mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Tomatenmark und Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Teig in Öl zu 4-6 Palatschinken backen. Soße daraufgeben und einrollen.
  4. Die Rollen in dicke Scheiben schneiden und in eine eingefettete Auflaufform setzen (die Schnittflächen nach oben).
  5. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Crespelle im vorgeheiztem Backrohr (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad) 15-20 Minuten backen.

Tipp

Crespelle schmecken auch mit Blattspinat, ohne Fleisch, äußerst köstlich. Alternativ zu Butterschmalz reicht auch Öl.

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8 Kommentare „Überbackene Crespelle“

  1. minikatze
    minikatze — 15.9.2015 um 18:32 Uhr

    Lecker!

  2. koche
    koche — 29.6.2015 um 18:54 Uhr

    toll

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 24.6.2015 um 07:03 Uhr

    klingt gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 16.6.2015 um 22:38 Uhr

    sehr gut

  5. Cookies
    Cookies — 2.5.2015 um 11:06 Uhr

    Klingt super lecker, muss ich mir speichern

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