Cevapcici mit Paprika
Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...
Eier-Koch
Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...
Eier-Koch
Für den Couscous-Salat das Couscous mit kochendem Salz-Wasser aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen Gemüse. Schinken und Mozzarella würfelig...
Eier-Koch
Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und danach aushöhlen (es soll aber ein Boden bleiben - also quasi kleine...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat die Woknudeln in heißer Suppe garziehen lassen Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen. Die Kidneybohnen abgießen und kurz mit Wasser...
Eier-Koch
Kleine Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Faschiertes in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Kümmel, Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Sonnenblumenöl in eine große Schüssel geben und mit Cayennepfeffer, Rosmarin, Majoran, Thymian vermischen. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und...
Hobby-Koch
Zunächst Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Die alte Semmel in Gemüsesuppe aufweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Faschiertes in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Fleischknödel das Faschierte mit einem Esslöffel Mineralwasser vermischen und zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der...
Eier-Koch
Für den Tomaten-Couscous-Salat die Paradeiser waschen, Stunk und Kerne entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel zerteilen. Fenchelknollen waschen,...
Hobby-Koch
Melanzane reinigen, in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und der Reihe nach in Olivenöl von beiden Seiten rösten, bis sie weich und goldbraun sind. Zwischen...