Für den Nudelsalat die Woknudeln in heißer Suppe garziehen lassen Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen. Die Kidneybohnen abgießen und kurz mit Wasser abspülen.
Die gesamten Salatzutaten miteinander vermischen. Marinade aus Joghurt, Ajvar, Gurkenessig anrühren, mit Salz abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
Etwas durchziehen lassen.
Tipp
Der Nudelsalat schmeckt auch mit jeder anderen Marinade köstlich. Die Zutaten lassen sich ebenfalls immerzu variieren.
klingt sehr gut
klingt sehr gut - in der Zutatenliste wurden die Woknudeln und das griechische Joghurt doppelt aufgezählt
tut mir leid-gehört natürlich nur jeweils 1 x dazu
Liebe Goldioma,wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
kein Problem, es wird übersichtlicher wenn nicht so viel da steht ;-)