Chili con carne - einfach & schnell
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz...
Eier-Koch
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz...
Eier-Koch
Für die rote Bohnencreme die Kidneybohnen abgießen, Flüssigkeit auffangen.Knoblauchzehe pressen und die Chilischote ganz fein hacken.Bohen pürieren, eventuell...
Eier-Koch
Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen. Magerjogurt mit...
Eier-Koch
Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein hacken. Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,...
Hobby-Koch
Für die Kidneybohnen-Laibchen die Kidneybohnen waschen, bis es nicht mehr schäumt. Gut abtropfen lassen und anschließend pürieren.Das Ei, Sauerrahm sowie...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsen-Bohnensalat zunächst die Kichererbsen und Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel...
Eier-Koch
Für das Chili con Carne eine Zwiebel klein würfelig schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel 3 Minuten anrösten.Das frische Rinderfaschierte...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat die Woknudeln in heißer Suppe garziehen lassen Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen. Die Kidneybohnen abgießen und kurz mit Wasser...
Eier-Koch
Für den vegetarischen Chili die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Kidney Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.Die Tomatensauce zu den...
Hobby-Koch
Für den Thunfisch-Bohnensalat Zwiebel und Paprika klein schneiden.Thunfisch, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Aus Weinessig, Chilisauce, Öl, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch