Kräuterbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren.
  2. Kräuter und Schalotte fein hacken.
  3. Butter mit den Kräutern, den Schalotten, Knoblauch, Salz, Senf, Zitronensaft, Worcestershiresauce vermischen und würzig abschmecken.
  4. Masse auf Alu-Folie legen, eine Rolle formen und zusammendrehen.
  5. Einige Stunden im Kühlschrank belassen. Dann aus der Folie drehen, in Scheiben schneiden und erst im letzten Moment vor dem Servieren auf das Grillgut legen.

Tipp

Als Würze für Steaks und anderes Grillgut bestens geeignet. Man kann davon auch einen Vorrat anlegen und portionsweise einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuterbutter

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Kräuterbutter“

  1. lydia3
    lydia3 — 11.10.2017 um 08:54 Uhr

    ich gebe alle Kräuter dazu. die gerade im Garten wachsen

  2. solo
    solo — 12.4.2016 um 12:50 Uhr

    Zitronensauce ??? Fertig gekauft oder selbst gemacht ??? Da sollte Zitronensaft auch genügen.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.4.2016 um 13:08 Uhr

      Liebe solo, danke für den Hinweis. Da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen, wir haben diesen inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.12.2015 um 11:05 Uhr

    SUPER

  4. KarinD
    KarinD — 19.10.2015 um 21:02 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbutter