Butter mit den Kräutern, den Schalotten, Knoblauch, Salz, Senf, Zitronensaft, Worcestershiresauce vermischen und würzig abschmecken.
Masse auf Alu-Folie legen, eine Rolle formen und zusammendrehen.
Einige Stunden im Kühlschrank belassen. Dann aus der Folie drehen, in Scheiben schneiden und erst im letzten Moment vor dem Servieren auf das Grillgut legen.
Tipp
Als Würze für Steaks und anderes Grillgut bestens geeignet. Man kann davon auch einen Vorrat anlegen und portionsweise einfrieren.
ich gebe alle Kräuter dazu. die gerade im Garten wachsen
solo — 12.4.2016 um 12:50 Uhr
Zitronensauce ??? Fertig gekauft oder selbst gemacht ??? Da sollte Zitronensaft auch genügen.
Silvia Wieland — 12.4.2016 um 13:08 Uhr
Liebe solo, danke für den Hinweis. Da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen, wir haben diesen inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ich gebe alle Kräuter dazu. die gerade im Garten wachsen
Zitronensauce ??? Fertig gekauft oder selbst gemacht ??? Da sollte Zitronensaft auch genügen.
Liebe solo, danke für den Hinweis. Da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen, wir haben diesen inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
SUPER
sehr köstlich