Paradeiserbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Paradeiserbutter zunächst Knoblauchzehe schälen. Getrocknete Paradeiser etwas abtropfen lassen und möglichst klein schneiden.
  2. Butter in eine Rührschüssel geben, Knoblauchzehe darauf pressen. Tomatenmark, getrocknete Paradeiserstücke, Salz und Pfeffer hinzufügen, mit dem Mixer cremig aufschlagen.
  3. Paradeiserbutter in Förmchen füllen, in den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden lang fest werden lassen.
  4. Zum Rezeptvideo mit allen Schritten

Tipp

Verfeinern Sie die Paradeiserbutter mit frischen Kräutern wie Basilikum, Rosmarin oder Oregano und frischen, gewürfelten Cocktailparadeisern - das lässt sie besonders frisch & aromatisch schmecken!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeiserbutter

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paradeiserbutter“

  1. Huma
    Huma — 5.12.2023 um 06:26 Uhr

    Habe mit Basilikum die Butter verfeinert. Schmeckt sehr gut zu gegrillten Putenfleisch.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 25.9.2023 um 08:45 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiserbutter