Für die Limettenbutter mit Parmesan die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die komplette Schale aller Limetten mit einer groben Reibe abraspeln. Den Abrieb in eine Schüssel geben.
Parmesan reiben und gemeinsam mit der Butter, Salz und dem Schalenabrieb gut vermischen.
Die noch weiche Limettenbutter mit Parmesan in einen Spritzsack füllen, portionieren und für Mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Die Limettenbutter mit Parmesan ist als Brotaufstrich unschlagbar gut. Die Butter kann zum Beispiel auch für Ravioli oder Tortellini in der Pfanne zerlassen werden.
gut
gut
Eine wahre Gaumenfreude
gut- aber seit wann essen Veganer BUTTER? Gehört meiner Meinung nach nicht in diese Rezeptsammlung
Liebe Goldioma, vielen Dank für den Hinweis, ist mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion