Für die Chicken Wings mit Balsamico zunächst alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke darin einlegen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach in einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten anbraten, am Grill fertig garen oder im Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten fertig braten.
Die Chicken Wings mit Balsamico vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Schmeckt mir ein wenig fade, habe deshalb noch 1 EL Teriyaki Soße, einen Spritzer Worcestershire Sauce und ein paar Tropfen Tabasco in die Marinade gegeben. Die habe ich dann geteilt und in die eine Hälfte noch eine zerdrückte Knoblauchzehe eingerührt. Beide Marinaden sind, zumindest für meinen Geschmack, jetzt so richtig optimal!
ingridS — 4.4.2017 um 15:35 Uhr
Ich nehme statt dem Tomatenmark etwas Barbecuesauce.
Gast — 26.9.2015 um 18:54 Uhr
Habe einen 10 Jahre alten Balsamico verwendet, leider schmeckt es trotzdem fad :-/
mallisylvie — 11.7.2023 um 07:47 Uhr
Gut
Erika_B — 27.6.2023 um 11:58 Uhr
Das werde ich heute mit Hendlhaxerln probieren, allerdings werde ich die Marinade mit etwas Knoblauch und Chili würzen.
Schmeckt mir ein wenig fade, habe deshalb noch 1 EL Teriyaki Soße, einen Spritzer Worcestershire Sauce und ein paar Tropfen Tabasco in die Marinade gegeben. Die habe ich dann geteilt und in die eine Hälfte noch eine zerdrückte Knoblauchzehe eingerührt. Beide Marinaden sind, zumindest für meinen Geschmack, jetzt so richtig optimal!
Ich nehme statt dem Tomatenmark etwas Barbecuesauce.
Habe einen 10 Jahre alten Balsamico verwendet, leider schmeckt es trotzdem fad :-/
Gut
Das werde ich heute mit Hendlhaxerln probieren, allerdings werde ich die Marinade mit etwas Knoblauch und Chili würzen.