Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig bleiben), abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz einreiben.
Die Eier mit der Buttermilch aufschlagen und in eine flache Schale geben. Daneben eine flache Schale mit dem Mehl stellen. Dann die Hühner-Stücke zuerst in die Ei-Mischung und dann in das Mehl tauchen. 15 Minuten rasten lassen.
Eine große, höhere Pfanne oder eine Fritteuse vorbereiten, das Fett hineingeben und auf ca. 190 °C aufheizen. Die Hühner-Teile darin frittieren, zuerst mit höherer Temperatur anbraten und dann bei mittlerer Hitze und mit Deckel, sodass die Stücke schon goldig-braun sind und innen durchgebraten. Je kleiner die einzelnen Stücke, desto kürzer die Garzeit von Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken.
Tipp
Zu Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken passt zum Beispiel Salat.
36 Kommentare „Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken“
ipscfreak — 12.7.2016 um 12:07 Uhr
Habe jetzt beim zweiten Nachkochen anstatt Weizenmehl eine Mischung aus Polenta und Maismehl verwendet. Das ist der absolute Hammer! So etwas von knusprig habe ich noch nie erlebt, unbedingt ausprobieren!!! :-D
kyraMaus — 26.1.2018 um 08:38 Uhr
Wenn man die Panade mit Buttermilch statt normaler Milch macht, schmeckt man den Unterschied?
Habe jetzt beim zweiten Nachkochen anstatt Weizenmehl eine Mischung aus Polenta und Maismehl verwendet. Das ist der absolute Hammer! So etwas von knusprig habe ich noch nie erlebt, unbedingt ausprobieren!!! :-D
Wenn man die Panade mit Buttermilch statt normaler Milch macht, schmeckt man den Unterschied?
Lecker!!
Absolutes Hammer- Rezept!!!
Gut