Hühnerfleisch Chop Suey
Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...
Hobby-Koch
Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben und...
Hobby-Koch
Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie...
Hobby-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Zunächst das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere Lochscheibe)...
Eier-Koch
Für das Currygeschnetzelte mit Früchten das Putenfleisch anbraten, salzen und pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebeln anrösten,...
Hobby-Koch
Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...
Hobby-Koch
Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...
Hobby-Koch
Für die Waffeln mit Knusperhühnchen und Banane zunächst den Waffelteig zubereiten.Für den Sweet-&-salty-Waffelteig die Eier trennen. Die Butter in einem...
Hobby-Koch
Für die Gebackene Hühnerbrust die Haut von den Hühnerbrusthälften abziehen. Das Fleisch in einen großen Kochtopf setzen, mit gesalzenem und geeistem Wasser...
Hobby-Koch