Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin auf beiden Seiten braten. Herausnehmen und in Alufolie gehüllt warm stellen.
In derselben Pfanne die Speckscheiben knusprig braten. Für die Chickenburger die Hamburgerbrötchen halbieren und an der Schnittfläche toasten. Die Hühnerlaibchen auf die Unterteile der Brötchen setzen. Je eine Speckscheibe sowie eine Tomatenscheibe darauf legen. Die geschnittenen Salatblätter darauf geben und mit Mayonnaise abschließen. Die Oberteile darauf setzen und die Chickenburger leicht andrücken.
Nur die Kinder fangen damit nichts an, letztens hat der siebenjährige Sohn einer Freundin den selbstgemachten auf die Seite geschoben und gemeint, der beim Mäci schmeckt zehnmal besser. Traurig, wie die Geschmacksverwirrung um sich greift
lizzy2500 — 26.6.2016 um 23:46 Uhr
sehr gut. Haben noch selbstg. Tomatenketchup darauf gegeben
Nur die Kinder fangen damit nichts an, letztens hat der siebenjährige Sohn einer Freundin den selbstgemachten auf die Seite geschoben und gemeint, der beim Mäci schmeckt zehnmal besser. Traurig, wie die Geschmacksverwirrung um sich greift
sehr gut. Haben noch selbstg. Tomatenketchup darauf gegeben
sehr gut, aber stimmt die Kids wollen nur Mäci
Super :D
schmeckt