Pork Wraps mit Gurkenrelish

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den getrockneten Rosmarin darüber streuen. In einer heißen Pfanne auf beiden Seiten braten. Herausheben und noch kurz warm halten.
  2. Restliches Olivenöl und Zitronensaft mit dem zerkrümelten Feta vermischen. Gurken- und Zwiebelwürfel unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Schweinskoteletts gegebenenfalls vom Knochen lösen und in feine Streifen schneiden.
  4. Tortillas aufbreiten und mit Salatstreifen belegen. Dann das Schweinefleisch darüber legen und zuletzt das Gurkenrelish darauf verteilen. Tortillas einrollen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und Pork Wraps mit Gurkenrelish servieren.

Tipp

Am besten schmecken die Pork Wraps mit Gurkenrelish natürlich mit selbstgemachten, frisch gebackenen Tortilla-Fladen! Wer es probieren möchte, findet hier das Grundrezept für Tortillas.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Füllung für die Wraps Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pork Wraps mit Gurkenrelish

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Pork Wraps mit Gurkenrelish“

  1. Gast — 21.8.2017 um 16:22 Uhr

    man könnte vielleicht statt koteletts auch pulled pork verwenden (eventuell als resteverwertung)

  2. annaf2016
    annaf2016 — 21.8.2017 um 10:16 Uhr

    Ich würde noch etwas Paprika und Tomaten dazu geben

  3. silberklee
    silberklee — 22.8.2017 um 00:41 Uhr

    Zucchini, Karotten klein raspeln und dazu geben

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.8.2017 um 21:53 Uhr

    Ich würde eine Honig-Senfsauce verwenden

  5. marwin
    marwin — 11.7.2022 um 13:32 Uhr

    Gurken brauche ich nucht im Wrap

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pork Wraps mit Gurkenrelish