Griechische Lamm Wraps

Zutaten

Zubereitung

  1. Lammfilet in kleine Stücke schnetzeln, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Die Cocktailtomaten kleinwürfelig schneiden. Die Oliven vierteln. Oregano in kleine Stück zupfen.
  2. Lamm und Gemüse mit dem Oregano vermischen und beiseite stellen.
  3. In der Zwischenzeit das Tsatsiki vorbereiten. Dafür die Gurke schälen und reiben. Einsalzen und ungefähr 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend gut auspressen.
  4. Joghurt und Gurken verrühren. Knoblauch hineinpressen, Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen, mit dem Tsatsiki dünn bestreichen und das Lamm-Gemüse-Gemisch darauf verteilen. Fest einrollen, in Alufolie wickeln und einige Stunden kalt stellen.
  6. Danach die Wraps wieder aus der Folie nehmen und schräg halbieren.

Tipp

Sie können für das Tsatsiki auch griechisches Joghurt aus Kuhmilch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechische Lamm Wraps

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Griechische Lamm Wraps“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 10.11.2015 um 22:28 Uhr

    sehr gut

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 5.4.2015 um 19:06 Uhr

    Klingt lecker, werde den Rest von der Lammkeule morgen als Wrap verwerten

  3. marwin
    marwin — 22.1.2024 um 11:10 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 6.1.2023 um 10:45 Uhr

    traumhaft gut

  5. sandra5411
    sandra5411 — 18.6.2015 um 08:35 Uhr

    toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechische Lamm Wraps