Tortilla-Wraps mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Tortillas eventuell nach Packungsanleitung erwärmen.
  2. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und den Kern entfernen. Zerdrücken und mit etwas Limettensaft vermischen, damit es nicht braun wird.
  3. Tomaten waschen und klein würfeln.
  4. Tomaten, Thunfisch und Avocado vermischen, salzen und pfeffern.
  5. Tortillas mit der Füllung bestreichen und gut einrollen.

Tipp

Sie können auch noch Mais in die Füllung hinzufügen.

Wie verwenden Sie Tortillafladen lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortilla-Wraps mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Tortilla-Wraps mit Thunfisch“

  1. Liz
    Liz — 12.11.2015 um 12:00 Uhr

    Lecker

  2. noemivictoria
    noemivictoria — 3.11.2015 um 11:42 Uhr

    echt lecker - endlich muss man nicht mehr auf die fertigen vom Supermarkt zurückgreifen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2023 um 20:19 Uhr

    tolles Rezept

  4. Thekla
    Thekla — 22.9.2015 um 22:21 Uhr

    gut

  5. barnas
    barnas — 6.7.2015 um 14:18 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortilla-Wraps mit Thunfisch