Vorspeise kalt Lamm für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Vorspeise kalt Lamm für Feinschmecker

Griechische Lamm Wraps

Lammfilet in kleine Stücke schnetzeln, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Die Cocktailtomaten kleinwürfelig schneiden. Die Oliven vierteln....

Eier-Koch

(105 Bewertungen)
User-Rezept

Dithmarscher Lammpastete

Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in Öl weichdünsten. Mit dem gewürfelten Fleisch und dem ebenfalls gewürfelten fetten Speck mischen. Mit Majoran,...

(4 Bewertungen)
liss4 liss4

Fischerl im Blätterteigmantel

Für Fischerl im Blätterteigmantel das Schweinsfilet abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckstreifen nebeneinander leicht überlappend...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...

(6 Bewertungen)