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Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen die Palatschinken wie im Rezept für Dinkelpalatschinken backen und beiseite stellen.
  2. Für die Creme den Topfen und den Brunchaufstrich miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersil abschmecken.
  3. Die ausgekühlten Palatschinken mit der Creme bestreichen, mit dem Schinken belegen und eng zusammenrollen.
  4. Für mehrere Stunden kühl stellen. Die Palatschinken schräg in kleine Stücke schneiden und die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann statt dem Schinken auch geräucherten Lachs in ein paar der Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 Dinkelpalatschinken
  • 3 EL Topfen
  • 2 EL Brunch-Aufstrich (Schnittlauch)
  • Salz
  • Petersiel
  • 8 Scheibe(n) Prosciutto (Schinken)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver