Dinkelpalatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dinkelpalatschinken das Mehl und die Prise Salz mit der Milch gut verrühren und danach die Eier einrühren. Den Teig mindestens 10 Minuten rasten lassen.
  2. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen, einen Schöpfer vom Teig gleichmäßig verteilen und goldbraun herausbacken, wenden damit auch die zweite Seite Farbe bekommt. Die Dinkelpalatschinken nach Belieben pikant oder süß füllen.

Tipp

Zu der Dinkelpalatschinken passt besonders gut eine selbstgemachte Himbeermarmelade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelpalatschinken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dinkelpalatschinken“

  1. monic
    monic — 12.4.2017 um 12:55 Uhr

    habe kurz vor dem Herausbacken noch einen Schuß Mineralwasser dazugegeben.

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 11.11.2015 um 21:44 Uhr

    toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelpalatschinken