Leichter Wurstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben, gut durchmischen.
  2. Etwas Essig darübergeben, mit Salz, und Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Tipp

Den Wurstsalat kann man beliebig, je nach Vorhandensein von Zutaten variieren. Statt Schafskäse passt auch jeder andere beliebige Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Leichter Wurstsalat“

  1. marwin
    marwin — 12.10.2023 um 10:45 Uhr

    ideal für heisse Tage

  2. Siegi St
    Siegi St — 17.5.2017 um 08:52 Uhr

    Statt Mais nehme ich kleine weiße Bohnen, aber nur weil ich keinen Mais mag, rote Zwiebel und viel frischen Estragon...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Wurstsalat