Ribiseltorte
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...
Eier-Koch
Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...
Eier-Koch
Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden.Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier...
Eier-Koch
Den Rhabarber schälen und in gleichlange Stücke schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver...
Eier-Koch
Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce und Zitronensaft ...
Eier-Koch
Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...
Eier-Koch
Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano anmischen.Die...
Eier-Koch
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...
Hobby-Koch