Sommer-Terrine mit Schaffrischkäse und Ofenparadeiser
>60 MIN
Hobby-Koch
Im Dampfgarer gelingen Marillen-Kokos-Knödel perfekt! Auch ohne viel Mehl zerfallen sie nicht, das sanfte Garen verhindert, dass die Knödel zerkochen.
Knödel werden im Dampfgarer ganz besonders flaumig.
Ich finde, dass man Rezepte, die man postet, auch probiert haben sollte. Das werden bei 250 g Topfen nieee im leben 12 Knödel. Und die wirklich guten österr. Marillen kann man nicht mit 1 ganzen raffaello füllen, da sie nicht so groß sind wie importierte farb- u geschmacklose marillen. Kokos und Marille ist schon eine echt gute Kombi, allerdings sollte man entweder kokos in den Teig einarbeiten und bei den bröseln oder vielleicht Raffaello in den Teig einarbeiten - nur als Verbesserungsvorschlag, ist nicht ausprobiert worden!!
schmecken wunderbar
Ich finde es sehr gut
Ich bin ebenfalls der Meinung, daß man Rezepte vorher probieren sollte, bevor man sie online stellt! Ich habe selbst erst vor kurzem Marillenknödel zubereitet und 20g Mehl in Kombination mit 30g Nüssen ergeben NIE mit 250g Topfen einen kompakten Teig! Das ist eher eine Creme als Teig. Für mein Rezept benötige ich bei dieser Topfenmenge mind. 250g Mehl.
And what about the kokos nut? Mischen mit Broeseln? Oder was?