Wurstsalat mit Kapern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Kapern zunächst die Knackwurst aus der Haut lösen und in dicke Stifte schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Marinade aus den angegebenen Zutaten zubereiten.
  3. Wurst, Paradeiser, Kapern und Zwiebeln mit der Marinade in einer ausreichend großen Schüssel vermischen. Wurstsalat mit Kapern 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Kapern passt frisches Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Kapern

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Wurstsalat mit Kapern“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 7.3.2020 um 10:10 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. marwin
    marwin — 11.11.2023 um 11:16 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.2.2021 um 21:27 Uhr

    sehr gut

  4. oma62
    oma62 — 13.7.2018 um 13:59 Uhr

    Habe noch etwas Käse dazu, perfekt.

  5. 7ucy
    7ucy — 17.7.2016 um 20:53 Uhr

    mit gurkerl dazu sehr schmackhaft (:

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Kapern