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Zubereitung:
- Für das Biskuitherz mit Erdbeercreme einen Biskuitteig nach Grundrezept herstellen, backen und auskühlen lassen. Dann das Herz in der Mittel auseinander schneiden.
- Für die Creme die Erdbeeren waschen und einen Teil pürieren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Währenddessen die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
- Das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und das Erdbeermark, Kristall- und Vanillezucker unterheben. Die Gelatine in etwas Zitronensaft auflösen und dann zügig unter die Erdbeercreme rühren.
- Die Creme kalt stellen und anschließend auf den Teigboden streichen und den Deckel auflegen. Das Biskuitherz mit Erdbeercreme mit Staubzucker bestreuen.
- Hier kommen Sie zum Grundrezept für Biskuitteig
Tipp:
Wenn Sie möchten, können Sie das Biskuitherz mit Erdbeercreme auch noch rundherum mit Creme einstreichen.