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Käse-Spinat-Sauce

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Spinat-Sauce die Milch erwärmen, den Spinat darin auftauen, den zerkleinerten Käse unterrühren und mit dem Sauerrahmund den Gewürzen vermengen.
  2. Kurz durchköcheln lassen.

Tipp:

Die Käse-Spinat-Sauce zu Teigwaren oder Gnocchi servieren. Statt dem Blauschimmelkäse kann man auch einen anderen Käse verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1 EL Schmand
  • 3 Würfel Blattspinat (tiefgefroren)
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Salz