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Punschschnitten

Simonelicious

Zubereitung:

  1. Für die Punschschnitten Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren – anschließend Mehl unterheben. Auf ein Backblech leeren und bei 160 °C ca. 18 min backen (Tortenform 22 - 25 min).
  2. Für die Punschfülle das Biskuit aus der Tortenform lösen und zerbröseln. Alle anderen Zutaten einrühren. Das Biskuit für den Boden in der Mitte auseinander schneiden und auf eine Hälfte Punschfülle verteilen.
  3. Die zweite Hälfte darauf legen und diese mit Punschglasur bestreichen.

Tipp:

Die Punschschnitten kann man auch in einer Tortenform backen.

Ein Rezept für Biskutteig finden Sie hier

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 16 Portionen:

  • Biskuit-Boden (aus 3 - 4 Eiern)
  • Ribiselmarmelade
  • 1/16 l Rum
  • 1/8 l Zitronensaft
  • 100 g Nüsse
  • 100 g Schokolade (zerlassen)
  • 1 EL Kakao
  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • Punschglasur