Im Kochbuch speichern Print

Gemischter Salat

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Salat die Zutaten für die Marinade gut mischen und über die Salatzutaten gießen. Alles gut vermengen.

Tipp:

Mit frischen Kräutern und oder Croutons wird der Salat besonders schmackhaft.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Salat

  • 5 Stk. Radieschen
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 2 Stk. Tomaten
  • 250 g Bohnen
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1/8 Stk. Eissalat

Für die Marinade

  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz