ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln die Nudeln 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abseihen und zur Seite stellen
- Champignons, Edamame, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli und die Tomaten in ein wenig Öl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rotkraut in feine Streifen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Das Lachsfilet in ein wenig Öl anbraten und mit süßer Chilisauce und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing Hummus mit Sesamöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Darauf den Lachs, die Nudeln und das Gemüse verteilen. Einen Klecks vom Hummusdressing in die Mitte der Schüssel geben.
- Die fertige Buddhabowl mit Lachs und Buchweizennudeln mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.
- Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.
Tipp:
Sie können die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln, je nachdem was sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.
Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Zutaten können Sie für die Buddha Bowl empfehlen?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Lachsfilet
- 4 Brokkoli
- 1 Handvoll Edamame (unreif geerntete Sojabohnen)
- 6 Zuckerschoten
- Rotkraut (in feine Streifen geschnitten)
- 6 Champignons (geviertelt)
- 4 Cocktailtomaten
- Paprika (in Würfel geschnitten)
- Zucchini (in dünne Scheiben geschnitten)
- 150 g Buchweizennudeln
- Sesam (schwarz, zum Bestreuen)
Für den Lachs
- 1 EL Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing
- 4 EL Hummus
- 1/2 TL Apfelessig
- 1/2 TL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer