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Hühnerbrust in Paprikasauce

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Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust in Paprikasauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerbrüste teilen und salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden.
  2. Hühnerteile in Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und das Gemüsesuppenpulver, sowie den Paprika und Majoran zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Etwas von der Sauce in ein Schüsserl geben, Creme fraiche darin gut verquirlen. Wenn man die Sauce dicker möchte, ein wenig Mehl hinzufügen.
  4. Die Sauce wieder in den Kochtopf zurückgießen, durchrühren und servieren.

Tipp:

Zur Hühnerbrust in Paprikasauce am besten Spätzle servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrust
  • 1 Stk. Zwiebel (großer gelber)
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsepulver
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 125 g Creme fraiche
  • 1 EL Majoran
  • Salz