katerl19
Zubereitung:
- Für das Curryhuhn mit Ananas und Erbsen die Zwiebel würfelig schneiden. Ananas abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufheben. Die Hühnerbrüste salzen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.
- Wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel hell anschwitzen, gut abgetropfte Ananasstückchen ca. 3 Minuten mit braten, Currypulver hinzugeben, alles gut vermengen und gleich mit Kokosmilch aufgießen.
- Das Hühnerfleisch wieder einlegen und 15 Minuten köcheln lassen. Falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit dem Ananassaft aufgießen. 5 Minuten vor Ende der Kochdauer die Erbsen hinzufügen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
- Auf Wunsch mit Chilipulver bestreut servieren.
Tipp:
Das Curryhuhn mit Ananas und Erbsen am besten mit Basmatireis oder alternativ auch mit Spätzle servieren!
Ein Rezept für selbst gemachte Spätzle finden Sie gleich HIER!