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Curryhuhn mit Ananas und Erbsen

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Zubereitung:

  1. Für das Curryhuhn mit Ananas und Erbsen die Zwiebel würfelig schneiden. Ananas abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufheben. Die Hühnerbrüste salzen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.
  2. Wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel hell anschwitzen, gut abgetropfte Ananasstückchen ca. 3 Minuten mit braten, Currypulver hinzugeben, alles gut vermengen und gleich mit Kokosmilch aufgießen.
  3. Das Hühnerfleisch wieder einlegen und 15 Minuten köcheln lassen. Falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit dem Ananassaft aufgießen. 5 Minuten vor Ende der Kochdauer die Erbsen hinzufügen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
  4. Auf Wunsch mit Chilipulver bestreut servieren.

Tipp:

Das Curryhuhn mit Ananas und Erbsen am besten mit Basmatireis oder alternativ auch mit Spätzle servieren!

Ein Rezept für selbst gemachte Spätzle finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • 1 Dose(n) Ananasstücke (800 g)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 400 ml Kokosmilch
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2-3 EL Currypulver
  • Chilipulver
  • Pfeffer (weiß)