Im Kochbuch speichern Print

Pizzaschnitte aus dem Airfryer

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Pizzaschnitte aus dem Airfryer den Pizzateig auspacken und ausrollen. Anschließend Stücke zuschneiden in der Größe des Airfryers.
  2. Teig mit Tomatensauce bestreichen und Schinken, Mais und geriebenen Käse darüberstreuen, zuletzt mit Oregano bestreuen. Pizza im Airfryer bei 200 Grad ca. 9 Minuten backen.
  3. Den Vorgang so oft wiederholen bis der Pizzateig aufgebraucht ist.

Tipp:

Die Pizzaschnitte lässt sich beliebig nach eigenem Geschmack variieren. Wer den Pizzateig selbst machen möchte findet HIER das passende Rezept dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 1 Pkg. Pizzateig

Für den Belag

  • 6 EL Tomatensauce
  • 150 g Schinken
  • 100 g Käse
  • Mais
  • Oregano