Eisbecher mit Amarenakirschen
5–15 MIN
Eier-Koch
Da dieses Grundrezept für Pizzateig aus einer Zeit stammt, in der Zuckerrohr zu den teuersten Zutaten der Welt zahlte und den armen Bevölkerungsschichten nicht zur Verfügung stand, wird hier originalerweise Honig verwendet. Seit dem Siegeszug des billigen Rübenzuckers im 19. Jhdt. wird Honig jedoch meist durch Zucker ersetzt.
Aufbewahrung und Haltbarkeit des Pizzateig: In Klarsichtfolie gewickelt, lässt sich Pizzateig problemlos im Kühlschrank bis zu zwei Tagen aufbewahren.
Pizza - Lavastein aus Sizilien *Anzeige
wenn man kein originales Pizzamehl hat - welches ist denn nun am Besten: glatt, griffig oder universal?
Funktioniert auf der Weber Kugl Ca 50 min
Habe Trockenhefe verwendet und weder Zucker noch Honig. Habe bei Oberunterhitze 220° 30 Minuten drin gelassen. Es wurden 2 leckere Pizza Bleche!
Eines der ganz wenigen Pizzateig Rezepte das etwas gesüßt wird!
super