Läuterzucker - Grundrezept
<p>Läuterzucker, auch bekannt als Zuckersirup, ist eine klare, süße Flüssigkeit, die häufig in der Cocktailzubereitung und in der Patisserie verwendet wird. Er wird hergestellt, indem Zucker in Wasser aufgelöst und dann kurz aufgekocht wird, bis eine klare, sirupartige Konsistenz entsteht. Dieser einfache Sirup eignet sich hervorragend, um Getränken, Desserts und Gebäck eine gleichmäßige Süße zu verleihen, ohne dass sich Zuckerkristalle absetzen. Läuterzucker ist ein Grundbestandteil in der Küche und kann vielseitig eingesetzt werden.</p>
sehr gute Variante
Als Beilage genügt mir hier ein großer gemischter Salat oder auch buntes Ofengemüse (Blätterteig ist ja auch schon eine knusprige Beilage und Sauce weicht ihn nur durch)
Ich mache das Filet im Knödelteigmantel
köstlich!!!!
sehr lecker, ich lege auch etwas Blattspinat mitdazu