Himbeer-Marillen-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Marillen-Dessert eine Handvoll Himbeeren für die Verzierung zur Seite legen, die übrigen in vier Glasschälchen aufteilen und mit Himbeergeist beträufeln.
  2. Honig, Topfen, Marillen und ausgekratztes Vanillemark im Mixer pürieren. Schlagobers steif aufschlagen und bis auf einen kleinen Rest (für Dekoration aufheben) unter die Marillen-Topfen-Masse rühren. Diese Masse über die Himbeeren auftragen.
  3. Die Himbeer-Marillen-Dessert mit jeweils einem Schlagoberstupfer, etwas Schokoladenraspeln und Himbeeren dekorieren und gekühlt servieren.

Tipp

Verwenden Sie für das Himbeer-Marillen-Dessert möglichst heimische und sonnengereifte Früchte, wenn diese Saison haben!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Himbeer-Marillen-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 6.3.2024 um 15:33 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.11.2023 um 15:50 Uhr

    schmeckt wunderbar

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 10.6.2017 um 19:22 Uhr

    Ohne Alkohol können es auch Kinder essen.

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 28.7.2016 um 20:31 Uhr

    statt Himbeergeist Himbeersaft mit einem Schuß Zitrone verwenden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Marillen-Dessert