Pizzateig - Grundrezept
Zuerst ein Dampfl ansetzen. Dazu die Germ mit etwas Zucker in ca. 60-70 ml Wasser auflösen. Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht zu kalt, aber auch nicht...
Hobby-Koch
Zuerst ein Dampfl ansetzen. Dazu die Germ mit etwas Zucker in ca. 60-70 ml Wasser auflösen. Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht zu kalt, aber auch nicht...
Hobby-Koch
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Für das Grundrezept für Pizzateig Germ und Honig in etwa 70 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Schüssel Salz und Mehl mit einem Knethaken vermischen. Öl,...
Hobby-Koch
Für den Pizzateig zunächst das Mehl aufhäufen und in die Mitte ein Mulde machen. Germ zerbröckeln und im Wasser auflösen. In die Mitte des Mehls füllen....
Hobby-Koch
Zunächst den Germ ins Wasser geben und kurz stehen lassen, damit sich Blasen bilden können. Ungefähr 400 g Mehl mit Salz und Öl hinzufügen und zu einem...
Eier-Koch
Für die Pizza-Buchteln den Teig laut Pizzateig Grundrezept zubereiten.Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Beiseitestellen. Paradeiser...
Hobby-Koch
Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig...
Hobby-Koch
Für den Pizza-Striezel den Teig laut Pizzateig Grundrezept zubereiten. Den Germteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen.Die jeweils...
Hobby-Koch
Für den Pizzakranz den Teig nach Pizzateig Grundrezept vorbereiten.Für das Pesto Bärlauch und Kräuter waschen, trocken schleudern und grob hacken. Parmesan...
Hobby-Koch
Für die Pizza-Stanitzel den Teig laut Pizzateig Grundrezept zubereiten.Danach in Dreiecke schneiden (Seitenlänge etwa 15 cm). Die Ränder mit Wasser...
Hobby-Koch