Pizza mit Mascarpone und Salsicce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig vorbereiten.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Rand mit den Fingern 1 cm breit umschlagen, sodass der für die Pizza typische Wulst am Rand entsteht.
  4. Die Pizza mit Mascarpone bestreichen.
    Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Salsicce in Scheiben schneiden. Die Pizza mit den Zwiebelringen und Salsicce belegen, mit Oregano würzen und mit klein geschnittenen Mozzarella bestreuen. Für ca. 15-20 Minuten in den Backofen schieben.
  5. Vor dem Servieren die Pizza mit Mascarpone und Salsicce noch mit frischem Basilikum und nach Belieben auch frischen geviertelten Cocktailtomaten belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pizza mit Mascarpone und Salsicce“

  1. Cecilia
    Cecilia — 27.11.2015 um 19:02 Uhr

    eine äußerst üppige kombi

  2. kuechenfee55
    kuechenfee55 — 3.12.2022 um 15:30 Uhr

    maacarpone und gemüse ist toll auf der pizza

  3. marwin
    marwin — 5.2.2022 um 10:55 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. ipscfreak
    ipscfreak — 28.12.2015 um 10:34 Uhr

    Ein ausführliches Rezept unter gleichen Namen (mit Tomatensauce ;-) ) findet man hier: pizza-mit-mascarpone-und-salsicce-rezept-203842

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 7.2.2015 um 09:00 Uhr

    keine Tomatensauce?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Mascarpone und Salsicce