Für die Barbecuesauce zunächst Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe ebenfalls schälen und pressen. Mit den anderen Zutaten in einen Kochtopf mit schwerem Boden geben.
Unter Rühren 15 Minuten bei schwacher Temperatur leicht köcheln, sodass sich eine homogene Masse ergibt. Die Barbecuesauce mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
Tipp
Wer die Barbecuesauce ohne Stückchen haben möchte, kann sie vor der Verwendung durch ein Sieb streichen.
Ach wie toll! An diese Soße musste ich mich mangels eines konkreten Rezeptes immer herantasten, jetzt hab ich Mengenangaben, Die Soße ist einfach ein Träumchen! Da gibt es nichts zu verbessern :-)
Passt wirklich hervorragend zu Steak u Würstln
Ach wie toll! An diese Soße musste ich mich mangels eines konkreten Rezeptes immer herantasten, jetzt hab ich Mengenangaben, Die Soße ist einfach ein Träumchen! Da gibt es nichts zu verbessern :-)
Mit etwas weniger Zucker genauso gut
Sehr gut
Sehe ich auch so