Amerikanische Rezepte Rezepte

232 Rezepte zu Amerikanische Rezepte

Amerikanischer Apple Pie

Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen)

Brownies Amerikanische Art

Für die Brownies Schokolade, Eier und Zucker schaumig rühren. Öl beigeben und die restlichen Zutaten einrühren. In eine Backform gebutterte und ausgemehlte...

Hobby-Koch

(383 Bewertungen)

Pancakes

Für die Pancakes in einer Pfanne Fett erhitzen. (am besten eine gusseiserne Pfanne verwenden) In einer großen Schüssel folgendes miteinander mischen: glattes...

Hobby-Koch

(270 Bewertungen)

Klassischer Ananas-Upside-Down-Cake

Eine Springform einfetten (ca. 28 cm Durchmesser, 8 cm tief.) Ananasringe gut abtropfen lassen, vom Saft ca. 6 EL abmessen. Für den Upside Down-Belag Butter...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen)

Pfirsich-Heidelbeer-Upside-Down-Gugelhupf

Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter in die Gugelhupfform gießen. Zucker darüberstreuen, mit einem...

Hobby-Koch

(1478 Bewertungen)

Coleslaw

Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise,...

Eier-Koch

(239 Bewertungen)

Key Lime Pie

Für die Key Lime Pie zuerst den knusprigen Boden vorbereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Einstweilen die Kekse in einen Gefrierbeutel...

Eier-Koch

(437 Bewertungen)

Amarena-Vanille-Upside-Down-Cupcakes

Für Amarena-Vanille-Upside-Down-Cupcakes das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Vertiefungen des Muffinblechs mit Butter einfetten.Die Kirschen in einem...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)

Birnen-Upside-Down-Pancakes

Für Birnen-Upside-Down-Pancakes 1 EL Zucker für den Belag beiseitelegen.In einer Schüssel, Mehl, Backpulver und restlichen Zucker gut vermischen. Eier,...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen)

Cheesecake

Butterkekse so klein als möglich zerbrechen und zwischen den Fingern zerbröseln. Das geht am besten, wenn man die Kekse in ein Gefriersackerl gibt und mit...

Hobby-Koch

(1003 Bewertungen)