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Tortilla mit Avocado und Tomaten

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Zubereitung:

  1. Für die Tortilla mit Avocado und Tomaten Tortillas nach Grundrezept herstellen. Die Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  2. Die Hälfen der Länge nach aufschneiden und mit dem frisch gepressten Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Tomaten waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden.
  3. Die getrocknete Tomate und Olive fein hacken und mit grobem Meersalz vermischen. Auf die warmen Tortillas die Avocadoscheiben und Tomaten schichten.
  4. Avocado mit Kala Namak bestreuen und Tomaten mit der Meersalzmischung. Über alles etwas Pfeffer reiben und die Tortillas fest einrollen (zuerst unteres Viertel nach oben klappen, damit nichts herausfällt)!

Tipp:

Die Tortilla mit Avocado und Tomaten kann beliebig noch ergänzt bzw. variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillafladen (nach Grundrezept)
  • 2 Stk. Avocado
  • 4 Stk. Midi-Tomaten
  • Kala Namak Salz (grobes Meersalz)
  • 1/4 Stk. Tomate (getrocknete)
  • 1 Stk. Olive (getrocknete)
  • Pfeffer
  • Zitronensaft (frisch)