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Vanillecremetörtchen mit Beeren

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Zubereitung:

  1. Für die Vanillecremetörtchen mit Beeren zuerst die halbe Menge Biskuit lt. Grundrezept herstellen, dabei aber 1/4 mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Das weiße Biskuit rund ausstechen, das grüne Biskuit abschaben.
  2. Kristallzucker (Menge nach Wunsch) mit roter Lebensmittelfarbe färben und in großen Kreisen auf den Tellern verteilen, Biskuitkreise darauf setzen.
  3. Für die Vanillecreme einen Pudding lt. Packungsanweisung herstellen, aber zusätzlich Schlagobers schlagen und dieses unterheben. Die Creme auf die vollständig ausgekühlten Biskuitkreise aufspritzen.
  4. Die Beeren waschen, trocken tupfen und auf der Creme platzieren. Zum Schluss das abgeschabte grüne Biskuit dekorativ darauf verteilen.

Tipp:

Die Vanillecremetörtchen mit Beeren können beliebig auch nur mit einer Sorte Beeren gemacht werden. Statt dem roten Zucker kann man auch Kakao verwenden.

https://www.ichkoche.at/biskuitteig-grundrezept-rezept-5986

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Biskuit (lt. Grundrezept, 1/2 Menge)
  • Lebensmittelfarbe (grün)
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Handvoll Brombeeren
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • Kristallzucker
  • Lebensmittelfarbe (rot)

Für die Vanillecreme

  • 125 ml Milch
  • 1/2 Pkg. Puddingspulver
  • 100 ml Schlagobers