katerl19
Zubereitung:
- Für die Vanillecremetörtchen mit Beeren zuerst die halbe Menge Biskuit lt. Grundrezept herstellen, dabei aber 1/4 mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Das weiße Biskuit rund ausstechen, das grüne Biskuit abschaben.
- Kristallzucker (Menge nach Wunsch) mit roter Lebensmittelfarbe färben und in großen Kreisen auf den Tellern verteilen, Biskuitkreise darauf setzen.
- Für die Vanillecreme einen Pudding lt. Packungsanweisung herstellen, aber zusätzlich Schlagobers schlagen und dieses unterheben. Die Creme auf die vollständig ausgekühlten Biskuitkreise aufspritzen.
- Die Beeren waschen, trocken tupfen und auf der Creme platzieren. Zum Schluss das abgeschabte grüne Biskuit dekorativ darauf verteilen.
Tipp:
Die Vanillecremetörtchen mit Beeren können beliebig auch nur mit einer Sorte Beeren gemacht werden. Statt dem roten Zucker kann man auch Kakao verwenden.
https://www.ichkoche.at/biskuitteig-grundrezept-rezept-5986