Im Kochbuch speichern Print

Vanillecreme mit Frucht

Jule

Zubereitung:

  1. Zunächst Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Schüssel gießen.
  2. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Den Vanillepudding nach dem Erkalten mit einem Schneebesen cremig rühren. Evtl. entstandene Haut auf dem Pudding vorher ablösen.
  4. Schlagobers steif schlagen und mit den Mandarinen locker unter die Creme heben.

Tipp:

Der Pudding kann anstatt mit Zucker auch mit Süßstoff gesüßt werden. Nach Geschmack beliebig mit anderen Früchten zubereiten. Mit frischen Früchten ist dieser Pudding ebenfalls ein besonders köstlicher frischer Genuss.

Sie möchten den Vanillepudding lieber selber machen?

Dann haben wir hier das passende Rezept für Sie!

Wie Sie Puddingpulver selber machen können, zeigen wir Ihnen hier!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch (+/-)
  • 2 EL Zucker
  • 200 ml Schlagobers (+/-)
  • 175 g Mandarinen (aus der Dose, Abtropfgewicht)