Liebe evagall, wir empfehlen Maisstärke. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
mallisylvie — 25.8.2023 um 09:47 Uhr
ok
Neugier — 23.2.2021 um 18:48 Uhr
Ich habs noch nie probiert, ist aber egal ob Kartoffelmehl od Maizena.Mich möchte aber vielmehr wissen, ob es noch die beliebte Erbswurst gibt und wo, und wenn nicht, ob man sich diese selber machen kann. Gibts da ein Rezept?
Bachl — 25.2.2020 um 15:26 Uhr
Auch Kaffeepudding habe ich schon auf diese Art gemacht. Da bleibe ich aber mit der Milch in der Menge um einen starken Espresso zurück.
ingridS — 30.7.2017 um 20:50 Uhr
Ich mache es immer mit Maizena und nehme frische Vanille.
Liebe evagall, wir empfehlen Maisstärke. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
ok
Ich habs noch nie probiert, ist aber egal ob Kartoffelmehl od Maizena.Mich möchte aber vielmehr wissen, ob es noch die beliebte Erbswurst gibt und wo, und wenn nicht, ob man sich diese selber machen kann. Gibts da ein Rezept?
Auch Kaffeepudding habe ich schon auf diese Art gemacht. Da bleibe ich aber mit der Milch in der Menge um einen starken Espresso zurück.
Ich mache es immer mit Maizena und nehme frische Vanille.