katerl19
Zubereitung:
- Für den Halloween Burger die Rindfleisch-Patties (Zimmertemperatur) beidseitig in einer Grillpfanne (oder am Grill) anbraten, 2 - 4 Minuten je Seite und gewünschtem Gargrad.
- Wenn gewünscht auf der 2. Seite die Käsescheibe zusätzlich auflegen. Karotte schälen und dann mit dem Sparschäler dünne Scheiben der Länge nach abschaben.
- Paprika ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Die Burgerbuns halbieren und auf der inneren Seite toasten, danach mit etwas Ketchup bestreichen, Salat, Karotten und Paprika darauf verteilen und die Patties darauf setzen.
- Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.
Tipp:
Statt Ketchup alternativ Cocktailsauce herstellen - die passt mit ihrem orangen Farbton, sowie geschmacklich ebenfalls sehr zu den Halloween Burgern. Dazu passen die lustige Kartoffelgesichter oder selbstgemachte Halloween-Grusel-Chips!
Wie man schwarze Burger Buns macht sehen Sie HIER!