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Mostlandpfandl

sandy661

Zubereitung:

  1. Für das Mostlandpfandl Zwiebel, Karotte, Sellerie, mehlige Kartoffel klein schneiden. Lauch in Ringe schneiden und Speck in Würfel. Alles gemeisam in einer Pfanne mit Öl anrösten.
  2. Mit Birnenmost und Rindsuppe aufgießen und eine Stunde köcheln lassen. Anschließen, im abgekühlten Zustand im Mixer mit Knoblauchzehen und Mascarpone pürieren.
  3. Hühnerfilets salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Jetzt mit der Soße aufgießen und leicht köcheln lassen. Im Backrohr bei 60 Grad, 20 Minuten nachziehen lassen und das Mostlandpfandl mit Spätzle und Röstzwiebel anrichten.

Tipp:

Wie man die Spätzle fürs Mostlandpfandl macht, zeigen wir Ihnen HIER!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Karotte
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Kartoffeln (mehlig)
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 80 g Speck
  • 500 ml Birnenmost
  • 750 ml Rindsuppe
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Mascarpone
  • 4 Stk. Hühnerfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Anbraten)