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Paprikahuhn

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Paprikahuhn die Zwiebel klein hacken und anrösten. Paprika und gesalzene Hühnerstücke zugeben. Mit Wasser aufgießen und 30 Minuten dünsten.
  2. Die Fleischstücke herausnehmen. Mehl mit Sauerrahm verrühren und in die kochende Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce sämig ist.
  3. Das Paprikahuhn mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Paprikahuhn passen Nockerl oder Fleckerl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Huhn (Flügerl, Schenkel, Brust)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • 250 g Sauerrahm